Пропавший под Киевом маленький мальчик нашелся

22 июля 2016, 17:26

Ребенка с его похитительницей заметил житель столицы

Пропавший под Киевом маленький мальчик нашелся живым. Об этом сообщил и. о. начальника полиции Киевской области Дмитрий Ценов в Facebook.

Реклама

Благодаря средствам массовой информации событие с исчезновением 4-летнего мальчика в селе Новоселки Киевской области получило широкую огласку. Оперативное освещение на телеэкранах и в соцсетях сразу дало свои положительные результаты – откликнулись неравнодушные люди. На 102 поступило сообщение от столичного жителя о том, что он в одном из районов Киева видел похожего мальчика с молодой девушкой. Туда выехали полицейские и, как выяснилось, это был как раз тот разыскиваемый ребенок.

"Сейчас 4-летний мальчик находится в медицинском учреждении, где его осмотрели врачи. А правоохранители выясняют причины, побудившие молодую женщину забрать маленького ребенка у матери", – сообщил Ценов.

Напомним, вчера сообщалось, что сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции разыскивают без вести пропавших малолетнего 4-летнего Дениса Васильченко и Екатерину Шелест в возрасте 24-25 лет. Молодая девушка забрала у матери сына и исчезла с ним 19 июля около 12.30 часов из квартиры в с. Новоселки.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Установлено, что мать пропавшего мальчика познакомилась с Екатериной в столице, приехала с ней по месту жительства в Новоселки, где они вместе распивали алкогольные напитки. Утром мать обнаружила, что знакомая забрала ее сына и скрылась с ним в неизвестном направлении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять