Протест возле Ocean Plaza продолжился: активисты требуют закрытия центра

28 ноября 2018 14:03

Внутри здания собралось около 200 протестующих

В Киеве в среду, 28 ноября, продолжилась акция протеста возле торгового центра Ocean Plaza, который находится недалеко от метро "Лыбедская". Внутри здания и около него собрались около 200 протестующих.

Реклама

Активисты требуют закрытия торгового центра, так как он связан с российским бизнесом в Украине. Мужчины ходили по магазинам центра и рассказывают о цели своего протеста.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Напомним, накануне, 27 ноября, возле здания ТРЦ Ocean Plaza по адресу улица Антоновича, 176, собрались активисты националистических организаций. Они подожгли файеры, сложили возле входа шины и разрисовали окна здания. Надписи гласили: "Геть московський бізнес", "Власність Росії", "Не купуй в Ocean Plaza". Позже, однако, акция прекратилась, а сотрудники клининговых компаний довольно быстро смыли краску и почистили фасад здания.

Кроме того, 26 ноября неизвестные люди забросали здание ТРЦ дымовыми шашками. После этого из торгового центра были эвакуированы все посетители и сотрудники в связи с сильным задымлением. На парковке центра произошла паника.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять