Пьяное ДТП в Киеве: легковушка на скорости влетела в отбойник

10 августа 2019, 07:58

Пьяная компания на BMW X5 пыталась скрыться от полиции

Реклама

В Голосеевском районе Киева сегодня ночью произошло пьяное ДТП. BMW X5, пытаясь скрыться от патрульных, на огромной скорости влетел в отбойник. Об этом сообщает "Информатор".

Как выяснилось, сначала пьяная компания распивала алкоголь возле автостанции "Южная". После этого села в BMW. Это заметили люди и сообщили копам. Один из патрульных экипажей пытался остановить легковушку, но водитель проигнорировал требования полицейских и нажал на газ.

По словам свидетелей, скорость BMW превышала 150 километров в час. Водитель пронесся по Голосеевскому проспекту и игнорировал красный сигнал светофоров. Спускаясь на проспект Науки, он потерял управление, в результате чего автомобиль перевернуло на бок, и он влетел крышей в отбойник.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

После ДТП медики госпитализировали одного пассажира и водителя. В больнице водителя проверят на наличие в крови алкоголя или других запрещенных веществ.

Ранее сообщалось, что за шесть месяцев 2019 года в Украине произошло 73 145 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий погиб 1331 человек. В частности, общее количество ДТП выросло на 8,2% (за шесть месяцев 2018 года было зафиксировано 68 776 аварий).

Добавим, что сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять