Пьяный беглец на "Мазде": появилось полное видео погони в центре Киева

1 декабря 2019, 08:09

Водитель-беглец не смог скрыться на автомобиле и решил попробовать убежать от патрульных

В центре Киева пьяный водитель устроил гонки с полицией и не одно ДТП. Правоохранители показали, как гнались за нарушителем, и рассказали новые подробности инцидента.

Реклама

В Патрульной полиции Киева сообщили, что во время побега водитель неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения и подвергал опасности других водителей. В полиции также уточнили, что во время преследования водитель Mazda совершил столкновение со служебным автомобилем Skoda, вследствие чего он столкнулся с автомобилем Audi. После ДТП беглец продолжил движение и столкнулся с еще двумя автомобилями – ZAZ и Toyota.

После непродолжительной погони неадекватный водитель остановился в районе Бессарабки и прямо среди дороги, остановившись перед стоячими на светофоре машинами, выскочил из машины и попытался убежать, но был задержан патрульными. По предварительной информации у водителя обнаружили явные признаки опьянения и нашли любопытные находки.

"В салоне автомобиля Mazda полицейские обнаружили вещи, в том числе технику, происхождение которых водитель не смог объяснить. По предварительной информации, обнаруженные вещи находятся в розыске, как похищенные. Кроме этого были обнаружены несколько комплектов иностранных номерных знаков", – рассказали правоохранители.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Реклама

Стоит отметить, что очень похожее происшествие случилось в столице и накануне вечером: пьяный водитель за рулем ВАЗ на высокой скорости выехал на встречную полосу и влетел в Hyundai, который отбросило в Opel. В результате аварии травмирован сам виновник ДТП, который пытался сбежать, но был окружен другими водителями, которые держали его до приезда полиции.

Как сообщали новости "Сегодня", за десять месяцев 2019 года в Украине произошло 129 815 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2716 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять