Россиянин устроил дебош в "Жулянах" после запрета на въезд в Украину: видео

9 мая 2019, 03:06

После скандала в аэропорту россиянина выдворили на родину

В столичном аэропорту "Жуляны" мужчина, прибывший из России и не сумевший объяснить цели своей поездки, после отказа во въезде устроил дебош.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе МВД, мужчина 1980 года рождения, получив отказ, начал выкрикивать оскорбления в адрес пограничников и украинского государства, а также вести себя агрессивно.

На требование стражей границы успокоиться и отойти от них на два шага мужчина, который, по внешним признакам, был пьяным, не отреагировал и продолжал свою агрессию и провокации, а также попытался совершить нападение на пограничников.

Россиянина предупредили о применении спецсредств и задержали, а также составили протокол о злостном невыполнении законных требований стражей границы. Также ему был запрещен въезд на территорию Украины сроком в три года. После завершения всех процессуальных действий его принудительно выдворили в Россию.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Напомним, ранее в этом году психически больной россиянин захватил самолет, летевший по маршруту Сургут — Москва, и приказал перенаправить его в Афганистан. В результате лайнер приземлился в Ханты-Мансийске, а нарушителя арестовали. При задержании оказалось, что ни оружия, ни взрывчатки при захватчике не было.

Реклама

Мы также писали об опасном ЧП с лайнером, на борту которого находились полсотни человек, в Москве. Пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в "Шереметьево". Представители авиакомпании предложили пассажирам осуществить перелет по маршруту следующим рейсом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять