Руководителей трех подразделений полиции Киева отстранили от исполнения обязанностей из-за инцидента в Княжичах

6 декабря 2016, 00:45

Также отстранен весь личный состав, который принимал участие в операции

Руководителей трех подразделений полиции Киева отстранили от исполнения служебных бязанностей из-за перестрелки в Княжичах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Киева.

Реклама

Такое решение было принято руководством Национальной полиции 5 декабря для обеспечения полного и всестороннего расследования обстоятельств трагедии в с. Княжичи Броварского района Киевской области.

Согласно решению врио председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна, на время проведения служебного расследования от выполнения служебных обязанностей отстранены руководители трех оперативных подразделений ГУ НП в городе Киеве, которые отвечали за проведение спецоперации в селе Княжичи Броварского района Киевской области. Также отстранен весь личный состав, который принимал в ней участие.

Напомним, в ночь на воскресенье в селе Княжичи под Киевом, по версии следствия, полицейские убили коллег, перепутав их с грабителями, за которыми велась слежка

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Прокуратура Киевской области взяла на себя расследование расстрела пятерых силовиков. Поскольку уголовное производство — по статье "Убийство", то о количестве фигурантов в ведомстве говорить пока отказываются. Наши источники в силовых ведомствах не исключают, что расследовать будут действия всех подразделений, работавших на задании, а это не менее десяти человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять