Секс-индустрия Киева: где работают путаны и почему их не задерживает патруль

22 октября 2015, 07:20

Украина

Журналисты провели "рейд" точкам сбора жриц любви

Несмотря на сентябрьский рейд и задержание более 30 путан, киевская секс-индустрия продолжает работать, говорится в программе "Ранок з Україною" на канале "Україна".

Реклама

Первой "рабочей" точкой, где круглый год можно встретить жриц любви, является Броварской проспект. Сейчас жизнь здесь идёт своим чередом. Стоимость услуг здесь колеблется от 400 грн "за раз в машине" до 600 грн за час, по словам самих девушек. За полчаса журналисты насчитали около 10-ти машин с потенциальными клиентами и не встретили ни одной патрульной машины.

Второе место скопления работниц секс-индустрии – Большая окружная. По слухам, сюда отправляются работать в лучшем случае обладательницы букета венерических заболеваний. В полиции сообщают, что Большая окружная – это уже не Киев, и все вызовы передаются оперативно-следственной группе Киево-Святошинского района.

Третья точка – проспект Победы. Журналисты стали свидетелями длительного, но безрезультатного разговора полицейского патруля с группой стоящих на обочине девушек, после которого все продолжили заниматься своей работой.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

"У нас нет доказательств. Даже если в поздний час на улице стоит девушка, я не могу обвинить ее в занятии проституцией. А у нас нет времени стоять и ловить ее "на горячем". Есть специальные подразделения, которые этим занимаются", – пояснила старший инспектор патрульной службы Ольга Юскевич. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять