След пропавшего под Киевом отца и ребенка теряется в России

16 июля 2015, 13:33

Александр Марущак Александр Марущак

Мама ребенка сейчас в больнице и ни с кем не хочет общаться

Стали известны подробности исчезновения в Буче отца и его пятилетнего сына.

Реклама

Напомним, Руслан Гуляев и его пятилетний сын Владислав пропали еще 10 июля. Отец повел ребенка в детский садик "Березка" в Буче, и оба пропали бесследно – домой не вернулись. При этом служебная машина, вещи отца и ребенка остались нетронутыми. По словам мамы ребенка, супруг два дня не являлся на работу.

Милиция приступила к поискам пропавших. "Нам известно, что отец вместе с ребенком пересекли границу России еще 10 июля. Почему мужчина уехал – неизвестно. Он не гражданин РФ. В рамках уголовного производства мы будем подавать запросы в Пограничную службу, и ждать от них информации и дальше будем расследовать это дело. Мама ребенка сейчас в больнице и ни с кем не хочет общаться. В семье возникали проблемы, но взрослые не показывали свои конфликты ребенку", – сообщили нам в милиции Киевской области.

В то же время мама пропавшего ребенка отрицает конфликты в семье и говорит, что находится уже не в больнице, а занимается поиском – собирает справки и документы. "Я была вчера в больнице, поскольку у меня ухудшилось состояние здоровья на нервной почве, пришлось побыть под капельницей", – говорит нам Елена.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

По ее словам, она слышала информацию о том, что ее супруг с ребенком пересекли границу России. "Да, там есть родственники, но я не знаю, почему он мог туда поехать. Я уже передала все их контакты в милицию, думаю, они больше расскажут. Но официальных данных, что они пересекли границу, еще нет. Ответа официального от Погранслужбы нет. Но если муж пересекал границу с ребенком через официальный контрольно-пропускной пункт, то я не исключаю факт подделки документов. Видимо, кто-то из нотариусов выдал доверенность на вывоз ребенка за пределы страны без моего ведома. Так это или нет, я не знаю", – говорит Елена.

Реклама

Она категорически опровергает информацию, что у них в семье произошел конфликт. "Нет у нас никаких конфликтов. Мы планировали совместный отдых. Отель забронирован в Карпатах на 25 число и оплачен. То есть, он (супруг) на фоне полного благополучия собрался и уехал. И я не знаю, где теперь искать моего ребенка, – говорит Елена. – Кстати, сына муж вез не в садик, он сейчас в Буче закрыт, а к воспитателю садика, который занимается с нашим ребенком".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять