Сотрудники пиццерии в центре Киева избили посетителей

16 декабря 2017, 17:27

Причины ночной драки в столице расследует полиция

Посетителей пиццерии в центре Киева в три часа ночи избили работники заведения. Так закончили ночные посиделки компании. Причину инцидента пытался выяснить корреспондент "Сегодня". 

Реклама

Драка произошла на Крещатике, рядом с Майданом Незалежности. Пострадали гости заведения: парень и две девушки, которых официанты выкинули за двери и продолжили избивать на улице.

"Мы хотели выйти, и она (управляющая заведения – Ред.) начала оскорблять нас. Мы оделись, уже почти вышли, были на выходе – и она напала", – рассказывает пострадавший.

Драку засняли таксисты, которые также вызвали полицию. 

Корреспондент спросил у работников пиццерии, из-за чего возникла потасовка, но общаться они не пожелали. В заведении решили прогнать журналиств, используя нецензурную брань. В конце концов, человек, который представился как владелец сказал, что заведение никакого отношения к ночной драки не имеет, и закрылся в служебном помещении.

Между тем, детали происшествия выясняют полицейские.

"У участников конфликта собраны объяснения. Один человек обратился с официальным заявлением о совершении в отношении его жены уголовного преступления. Все эти материалы зарегистрированы. После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией этого события", – рассказала  руководитель пресс-службы полиции Киева Оксана Блищик.

Реклама

Напомним, ранее в полиции Киева рассказали подробности драки со стрельбой, в которой пострадали два человека. Пострадавших доставили в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. Полиция устанавливает всех участников инцидента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять