Убегая от патрульных, пьяный водитель едва не сбил маму с коляской

20 июля 2017, 21:24

Водитель неоднократно получал сигналы об остановке, однако требования патрульных он игнорировал

Реклама

В полдень в четверг, 20 июля, один из прохожих на улице Алма-Атинской в Киеве сообщил патрульным, что видел, как неизвестный мужчина употреблял алкогольные напитки, после чего сел за руль автомобиля Subaru и уехал. Патрульные обнаружили указанное транспортное средство на улице Олексы Довбуша.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева.

По словам патрульного инспектора, водитель неоднократно получал сигналы об остановке, однако требования патрульных он игнорировал. Мужчина ехал на большой скорости, люди вокруг едва успевали отскакивать от проезжей части. Одна женщина едва успела убрать коляску с ребенком, беглец чуть не снес их с тротуара. Позже водитель свернул в лес и поехал по дорожке, где также гуляли дети с родителями. Прохожие были очень напуганы.

На улице Новороссийской нарушитель не справился с управлением и совершил наезд на грунтовую насыпь. Патрульные заблокировали авто Subaru, но водитель все равно пытался убежать. Внезапно он начал движение задним ходом и совершил столкновение со служебным авто. Ехать дальше мужчина не смог.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Выйдя из авто водитель еле держался на ногах. Тест на состояние опьянения показал результат 3,68 промилле, что почти в 19 раз превышает допустимую норму. К тому же вследствие наезда на препятствие нарушитель получил травму, ему вызвали "скорую".

После составления админматериалов на водителя, его госпитализировали в больницу. На месте работала следственно-оперативная группа. Автомобиль Subaru эвакуировали для хранения на штрафплощадку.

Напомним, несколько дней назад в Киеве полиция устроила погоню за авто с выключенными фарами. Правоохранители преследовали машину на скорости 175 км/ч.  Машина на повороте влетела в песок, никто не пострадал. В авто было шесть человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять