Ударил полицейского стулом по голове: мужчина получил 2 года ограничения свободы

20 ноября 2018 12:17

Пьяный житель Кагарлыка избил правоохранителя в служебном кабинете в участке

Суд в Киевской области приговорил к двум годам ограничения свободы жителя Кагарлыка за избиение полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Реклама

Выяснилось, что 42-летний мужчина в июне в служебном кабинете местного отделения полиции нанес полицейскому телесные повреждения. В участок пьяный мужчина попал после семейной ссоры. Он выпил и пришел к бывшей жене выяснять отношения, после чего женщина вызвала полицию.

Когда прибыли сотрудники полиции, дебошир вел себя агрессивно, на замечания не реагировал и начал угрожать правоохранителям физической расправой. Чтобы пресечь правонарушение, мужчину привезли в участок. В ходе составления материалов об административном правонарушении мужчина схватил стул и изо всех сил ударил им по голове работника полиции. Старшего сержанта полиции доставили в травматологическое отделение больницы, где ему диагностировали рваную рану головы и сотрясение мозга.

По факту причинения телесных повреждений полицейскому открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины.

В тренде
"Ты знаешь, кто я такой?!". ТОП-10 фраз от водителей-нарушителей составили в Киеве
Столичный парковщик. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, в апреле в столице полицейского забрали в больницу после того, как его в Соломенском районе ударил местный житель. Мужчина попытался отнять документы на квартиру, а потом ударил полицейского.

Реклама

Кроме того, в июле по факту нападения водителя маршрутки на правоохранителя в Вишневом открыли уголовное производство. Агрессивный водитель набросился на правоохранителя с кулаками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять