Ужасное ЧП с малышами в Киеве: выжившей девочке найдут новую семью

6 декабря 2016, 14:18

Соцработники будут решать, куда определить ребенка

Девочке, которая чудом выжила после того, как мать оставила ее и годовалого брата самих в квартире на девять дней, будут искать новую семью.

Реклама

Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на службу по делам детей Голосевской районной государственной администрации в Киеве.

Социальные работники уже подготовили распоряжение о "немедленном изъятии ребенка в возрасте 2 лет и 10 месяцев из семьи". Обращение будет подано в суд, который должен лишить отца и мать девочки родительских прав.

Дальше соцработники будут решать, куда определить ребенка. Возможно, девочку поместят в дом семейного типа либо отдадут на удочерение другой семье.

Также не исключено, что ребенка могут вернуть отцу, если соцработники будут уверены, что мужчина будет смотреть за девочкой.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Медики рассказали, что малышка была доставлена в больницу в "дистрофическом состоянии". Когда медики забирали девочку из квартиры, ребенок был сильно исхудавший и без сознания.

Врачи делают все возможное, чтобы девочка поправилась.

Напомним, в Киеве мать оставила детей дома одних на девять дней, а сама проводила время с любовником. В результате девочка выжила, а ее братик умер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять