В аэропорту "Борисполь" произошло ДТП с автобусом и тремя автомобилями

11 мая 2018, 10:05

У водителя автобуса забрали права

Реклама

В аэропорту "Борисполь" произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Борисполя.

В четверг, около 18 часов, на территории аэропорта "Борисполь" водитель автобуса Neoplan не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем Skoda Superb. В результате еще два авто получили механические повреждения.

Инспекторы составили на водителя автобуса протокол по ст.124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), изъяли водительское удостоверение и выдали временное разрешение.

В результате столкновения никто не пострадал.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

screenshot_1_219

Напомним, 31 октября 2017 года в "Борисполе" самолет МАУ Boeing 737-800, который должен был выполнить рейс PS025 Киев-Харьков, столкнулся с автомобилемкейтеринговой компании. Воздушное судно начало руление со стоянки, получив на это разрешение от наземных служб. По информации авиакомпании МАУ, столкновение было достаточно мягким. Никто из пассажиров и экипажа не пострадал.

Позднее в тот же день под Киевом в районе терминала D аэропорта "Борисполь" произошло ДТП с пострадавшими и опрокидыванием. Грузовик снабжения аэропорта вылетел с дороги и опрокинулся. Пострадал водитель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять