В аэропорту "Борисполь" задержали боевика, воевавшего на Донбассе

26 октября 2018 16:40

Мужчина прилетел рейсом из Минска

В аэропорту "Борисполь" задержали 29-летнего мужчину, который воевал в составе незаконных вооруженных формированы на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Реклама

Правоохранители установили, что 29-летний гражданин Украины служил в составе российских наемников и выполнял задачи в районе города Снежное на оккупированной территории Донбасса. Разоблачили мужчину во время пограничного оформления, когда он прилетел в Киев из Беларуси.

Наш соотечественник, чтобы не попасться правоохранителям на линии разграничения в районе Операции объединенных сил, решил не идти через контрольные пункты въезда-выезда, а покинул пределы Украины через один из закрытых пунктов пропуска в Луганской области.

Кроме ответственности за нарушение порядка выезда с оккупированной территории Украины, мужчину может ожидать уголовная ответственность.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Реклама

Напомним, 19 сентября в аэропорту "Борисполь" нашли чемодан с 5 кг кокаина. Наркотики нашли в багаже, следовавшем из Варшавы в Тель-Авив.

Кроме того, 13 сентября в аэропорту "Борисполь" был задержан боевик ИГИЛ. Мужчина в 2016 году проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять