В аэропорту "Киев" снова "застряли" сотни пассажиров

13 июля 2018, 23:41

Пассажиры очень возмущены, поскольку многие из них летят на отдых с детьми

В пятницу, 13 июля, в аэропорту Киев (Жуляны), откуда ранее не могли вылететь несколько тысяч туристов, снова "застряли" несколько сотен пассажиров. 

Реклама

Об этом сообщает Информатор.

Изначально рейс компании Bravo Airways Киев – Бургас должен был вылететь из Жулян в 05:40 утра, но его четыре раза откладывали и затем назначили на 20:00.

Компания Anda Air, рейс которой ранее назначили на 11:00, также переносили множество раз. В итоге пассажирам объявили, что они смогут вылететь в 00:00, однако предупредили, что время может снова измениться.

Пассажиры очень возмущены, поскольку многие из них летят на отдых с детьми и находится так долго в аэропорту с ними проблематично.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Напомним, в конце июня украинский туристический рынок столкнулся с проблемой задержки рейсов в пиковый летний сезон. В частности, с опозданием произошли некоторые рейсы по заказу Join UP! у различных авиаперевозчиков по направлениям Тунис, Испания (Тенерифе, Пальма-де-Майорка, Барселона), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада) и Турция (Бодрум).

Туристы из-за отмены или задержки авиарейсов не могли попасть в оплаченные туры или вернуться с отдыха домой. Во многом ситуации были похожи: пассажирам сообщали о переносе рейса на пару часов, позже – еще на несколько, а потом оставляли без информации о том, когда прибудет долгожданный самолет. В итоге люди часами сидели в аэропортах, ожидая вылета, а задержки перелетов тянулись от шести часов до трех суток, как это было в Тунисе.

Мы собрали истории туристов, которые оказались заложниками непростых ситуаций как в аэропортах за границей, так и в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять