В аэропорту Киева задержали троих иранцев, выдававших себя за граждан Австрии

1 ноября 2018 14:33

Иранцы пытались по поддельным документам попасть в Финляндию

В среду, 31 октября, сотрудники Госпогранслужбы задержали в аэропорту Киева троих граждан Ирана с поддельными паспортами граждан Испании и Австрии. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Реклама

По данным пограничников, иранцы пытались по фальшивым документам пробраться на территорию Финляндии. Нарушителей обнаружили в ходе проверки документов пассажиров рейса Киев – Хельсинки.

Выяснилось, что иностранцы прибыли в Киев рейсом из Тегерана и на самом деле являются гражданами Ирана. Правонарушители сообщили, что за большие деньги купили поддельные документы, чтобы попасть в Финляндию. Мужчин сняли с рейса и вернут на родину.

В тренде
Загадки киевского метрополитена: станция, которую украшал Ленин, бушевали бактерии-вредители и заливало водой
Как выглядит станция. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, ранее мы сообщали, что в Глевахе под Киевом три месяца в подвале частного дома удерживали 28 нелегальных мигрантов из Вьетнама. 26 освобожденных из плена вьетнамцев находятся в Васильковской полиции, двоих забрали в больницу.

Кроме того, ранее в Госпогранслужбе подтвердили участие ФСБ в переправке нелегалов в Украину. Факты того, что в России помогают нелегальным мигрантам попадать на территорию Украины, фиксируются регулярно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять