В центре Киева загорелось кафе

19 февраля 2018, 16:56

Пожар было сложно тушить из-за тления деревянных перекрытий

Реклама

В Киеве на улице Михайловской произошел пожар.

Как сообщили в ГС ЧС в столице, в понедельник, 19 февраля, в 14:44 спасателям поступило сообщение о возгорании в двухэтажном жилом здании на ул. Михайловской, 13 в Шевченковском районе.

Спасатели установили, что возгорание произошло между первым и вторым этажами. Помещение на первом этаже оборудовано под кафе.

В 16:08 пожар был локализован на площади 20 кв. м, а в 16:29 – ликвидирован. Пожар было сложно тушить из-за того тления межэтажных деревянных перекрытий. Для того, чтобы потушить огонь, пожарным приходилось их разбирать.

Реклама

К ликвидации пожара были привлечены пять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 23 человек личного состава.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Погибших и травмированных нет. Причина возникновения пожара выясняется.

Напомним, в понедельник, 19 февраля, в Киеве на Воздухофлотском проспекте, 54 произошел пожар. Возгорание случилось в офисном здании.

Ранее мы писали, что в двухэтажном жилом доме на ул. Садовой в Днепровском районе столицы произошел пожар

Также в Киеве произошел пожар в одном из медицинских учреждений, были эвакуированы 16 человек, из них 8 детей. Как сообщили в ГС ЧС в столице, 16 февраля в 10:10 спасателям поступило сообщение о пожаре в одном из медицинских учреждений столицы на ул. Амосова, 10 (Соломенский район) столицы. Напомним, по этому адресу находится НИИ Фтизиатрии и пульмонологии им. Академика Яновского АМН Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять