В Фастове будут судить мужчину, убившего и расчленившего свою сожительницу

11 января 2019, 08:42

После распития алкоголя возник конфликт, который закончился убийством

Прокуратура Фастова передала в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт по факту убийства мужчиной своей сожительницы в начале сентября 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Мужчина и женщина вместе выпивали, в ходе праздника возник спор, переросший в конфликт. Мужчина взял нож и дважды ранил женщину, которая спустя какое-то время умерла. Чтобы скрыть преступление, мужчина ножом и топором расчленил труп женщины, часть бросил в выгребную яму, а часть положил в сумку и покинул на обочине дороги.

Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 115 ("Убийство, умышленное противоправное причинение смерти другому человеку") УК Украины. Злоумышленнику, который сейчас находится под стражей, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, в начале 2018 года в Фастове полиция раскрыла заказное убийство многодетной матери. Заказчиков и исполнителей преступления задержали.

Кроме того, в ноябре 2018 года в Фастове мужчина придушил жену и выбросил из окна. За убийство мужчине грозит 15 лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять