В Фастове мужчина придушил жену и выбросил из окна

7 ноября 2018, 16:38

За убийство мужчине грозит 15 лет тюрьмы

В Фастове 51-летнему мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство") УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Реклама

По данным правоохранителей, в ноябре 2018 года между супругами на почве ревности возникла ссора, во время которой подозреваемый нанес женщине несколько ударов по лицу, после чего схватил за горло и начал душить.

В дальнейшем, мужчина вытолкнул 49-летнюю потерпевшую через окно квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома в Фастове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Подозреваемый взят под стражу, ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Напомним, в марте в Фастове произошло жестокое убийство женщины возле детского садика. Жительнице города нанесли 24 ножевых ранения, подозреваемый задержан.

Кроме того, в апреле в Киевской области ревнивый муж задушил жену голыми руками. После убийства мужчина оставил тело посреди двора. Утром погибшую увидел сосед и позвонил в полицию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять