В Фастове поезд задел беспечную девушку

5 июня 2018, 11:32

14-летняя фастовчанка пыталась пройти на запрещающий сигнал через закрытый шлагбаум

В Фастове поезд травмировал девушку, которая переходила железнодорожный переезд через закрытый шлагбаум. Об этом сообщили в ГУ НП в Киевской области.

Реклама

К счастью, 14-летняя девушка жива. Ей оказали квалифицированную медицинскую помощь. С переломом руки она находится дома.

1_178

Происшествие произошло в понедельник в 21:30 на станции "Фастов". Школьница возвращалась домой с прогулки и пыталась пройти на запрещающий сигнал через закрытый шлагбаум на железнодорожном переезде. В результате – травмировалась.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

По данному факту следователи открыли уголовное производство за нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта.

Реклама

Напомним, несколько дней назад произошла авария на железнодорожном переезде в Одесской области. Столкнулись микроавтобус и пассажирский поезд, погибла женщина и тяжелые ранения получили двое детей.

В четверг, 24 мая, около пяти часов вечера на железнодорожном переезде между селами Токаревка и Михайловка в Николаевской области 39-летняя женщина попала под поезд и погибла на месте происшествия. Машинист экстренно затормозил, но избежать наезда не смог. Из показаний свидетелей, потерпевшая пропустила один поезд и не заметила второй – товарный, тот, который двигался во встречном направлении. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. 51-летний помощник машиниста бросился за помощью, однако умер, добравшись ближайшей подстанции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять