В Киеве 19-летний водитель устроил серьезное ДТП

19 августа 2015, 12:01

Пассажир авто вылетел из машины

Реклама

Cерьезное ночное ДТП с пострадавшими произошло в Соломенском районе столицы вчера ночью, 18 августа, около 00:50, сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, водитель автомобиля BMW 318, житель Киева, 1996 г.р., двигаясь на высокой скорости по Чоколовскому бульвару от Севастопольской площади к Шулявке, на перекрестке с ул.Уманской (Кардачи) потерял управление, допустил столкновение с бордюрным камнем справа по ходу движения авто, отлетел в левяй ряд, врезался в отбойник и опрокинувшись через крышу, остановился на колесах напротив АЗС.

Во время переворота авто, через дверь вылетел пассажир 1998 г.р, – за отбойник во встречный левый ряд. Парень получил тяжелые травмы, не сразу пришел в себя. На месте аварии остановился киевлянин Виталий, закрыл своим автомобилем левый ряд, в котором лежал пострадавший, и оказывал помощь до приезда медиков скорой.

Вскоре парня в тяжелом состоянии, с политравмой, госпитализировали в реанимацию 17 больницы. Еще один пострададвший, 1999 г.р., пассажир, который также не был пристегнут, с политравмой, в стабильно тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Охматдета.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Водитель автомобиля отделался ссадинами и ушибами, от госпитализации отказался.
На месте ДТП работали два патруля полиции и оперативно-следственная группа ГАИ. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Отметим, на данном участке дороги, который после километра прямого "трамплина" уходит налево, часто случаются подобные аварии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять