В Киеве африканцы подрались с жителями Позняков: видео и фото

12 августа 2019, 11:38

Нетрезвый мужчина сделал компании иностранцев замечание из-за громкой музыки в машине

После резни на столовых приборах в одном из столичных ресторанов в Киеве произошел новый конфликт. Как сообщает "Информатор", в ночь на понедельник 12 августа на Бориса Гмыри, 6 вспыхнул конфликт между местными жителями и группой африканцев, который перерос в драку.

В частности, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попросил граждан иностранного государства сделать потише музыку в машине. Замечание им не понравилось и они пытались наехать на местного жителя. В итоге он разбил в машине африканцев лобовое стекло. 

После инцидента между оппонентами завязалась драка, в результате которой пострадали двое местных жителей. Их госпитализировали. На место ЧП прибыли патрульные, которые задержали иностранца, нецензурно выражающегося в их адрес и грозившегося убить одного из мужчин. К тому же второй иностранец вел себя агрессивно и пытался выбить камеру из рук журналистов. 

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

При этом иностранца, который вел машину, проверили на драгере. Прибор показал 0,29 промилле алкоголя при допустимой норме в 0,2 промилле. 

Не так давно в одном из киевских ресторанов в центре города также произошла поножовщина: двое иностранцев пырнули ножом охранника. По предварительным данным, граждане иностранного государства не хотели платить по счету почти в четыре тысячи гривен.

Также новости "Сегодня" писали, что на станции метро "Лесная" в Киеве пассажир набросился на людей с ножом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять