В Киеве активисты обещают "карать" торговцев наркотиками

15 августа 2017, 07:36

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Киевляне все чаще жалуются на вопиющие случаи, связанные с распространением наркотиков

В столице появились активисты, именующие себя "наркокарателями", которые предлагают разобраться с торговцами наркотиками. Всех, кто знает что-либо о распространителях психотропных веществ, просят сообщать им в письменной форме на специальном сайте или в соцсетях.

Реклама

Правда, о себе "наркокаратели" ничего не рассказывают и не уточняют, какими именно способами собираются наказывать злоумышленников.

Правоохранители такое самоуправство не приветствуют. "О случаях торговли наркотиками нужно сообщать непосредственно в полицию", — говорят в ГУ НП Киева.

Стоит отметить, что киевляне все чаще жалуются на вопиющие случаи, связанные с распространением наркотиков. "Закладки" с веществами прячут на детских площадках, возле школ, а на стенах домов, переходов в последнее время появились сотни объявлений с контактами наркоторговцев.

Напомним, на днях в Борисполе сотрудники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины задокументировали деятельность 37-летнего наркодилера. Мужчина работал у одной из школ города и делал так называемые "закладки".

Реклама

20707973_1447097375345430_9052354582508581427_n

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Фото ГУ НП в Киевской области

Правоохранители задержали злоумышленника с поличным. Он попытался убежать, но полицейские его догнали, и почти сразу правонарушитель признался в своей деятельности.

Оперативники изъяли 40 расфасованных пакетов с особо опасным веществом метадон. За один такой пакет дилер получал около 400 гривен. Он прятал "зелье" на территории школы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять