В Киеве бездомный вонзил нож в соперника из-за пакета с вторсырьем

8 августа 2016, 15:37

Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы

Реклама

Киевские оперативники разоблачили полтавчанина, который ножом ранил знакомого. 48-летнему уроженцу Полтавской области за ранения мужчины грозит до восьми лет тюрьмы.

В Голосеевское управление полиции поступило сообщение от прохожего, что на улице лежит человек в крови и просит о помощи.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия уже работали врачи. Злоумышленника правоохранители задержали неподалеку: внимание экипажа патрульной полиции привлек внешний вид прохожего. На его одежде просматривались следы крови. Подозрительную личность доставили в управление полиции для дачи показаний. Мужчина признался в содеянном, ему объявлено о подозрении. Правоохранители изъяли у него нож с пятнами крови.

Правоохранители установили, что злоумышленник прописан в одном из сел Полтавской области. В столицу 48-летний мужчина приехал в поисках работы, но через некоторое время оказался в компании бездомных. Ссора произошла из-за пакета с вторичным сырьем. Во время столкновения мужчина схватил нож и нанес своему сопернику два удара в пах и грудь.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице. Опрашивать больного врачи запрещают. Его личность устанавливается.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять