В Киеве дебошир ударил жену кулаком в лицо и забежал в кафе с гранатой

26 сентября 2017, 14:44

В квартире мужчина хранил оружие и боеприпасы

В Киеве мужчина избил жену и угрожал прохожим гранатой.

Реклама

Правоохранители получили сообщение о хулиганских действиях в Соломенском районе. Выяснилось, что мужчина поссорился с женой и начал ее избивать. Женщина убежала на улицу. По словам прохожих, которые попытались успокоить нападающего, мужчина был в неадекватном состоянии. Уже на улице несколько раз ударил жену кулаком в лицо, а потом забежал в кафе, размахивая ножом и угрожая бросить гранату.

pm168image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Полиция задержала злоумышленника. У него в квартире провели обыск, во время которого изъяли корпус гранаты РГД-5, часть запала к ней, бумажный сверток с порохом весом 600 граммов, ружье и 28 патронов. Все предметы отправлены на экспертизу. Зачем он хранил дома опасные предметы – объяснять не захотел. Кроме того, оказалось, что 31-летний мужчина ранее судим за совершение кражи.

Реклама

Следственным отделом Соломенского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали, он общается со следователями. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 20 сентября в Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать гранату. Происшествие случилось на улице Кустанайской. Прибыв на место происшествия, полиция охраны увидела толпу мужчин, которые держали злоумышленника с гранатой в руках. Правоохранители задержали мужчину и изъяли у него боеприпасы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять