В Киеве горе-водитель чуть не взорвал жилой дом

22 июня 2018, 18:13

Мужчина на "Газели" влетел в стену, повредив газовую трубу

Столичная многоэтажка едва не взлетела в воздух из-за неадекватного водителя. В стену жилого дома на бешеной скорости влетела "Газель". От удара из грузовика выпал газовый баллон, который уперся в клумбу. Сама машина повисла над приямком, и при этом повредила задвижку на центральной газовой трубе.

Реклама

Характерный запах сразу разнесся в воздухе, напуганные жители выбежали из дома. Чтобы не взорвалось, отгоняли подальше курильщиков.

Водитель при этом не реагировал на вопросы и ничего не мог объяснить. Чудом обошлось без пострадавших.

Напомним, на трассе Киев – Харьков у поворота на город Березань Киевской области столкнулись автобус и внедорожник Mercedes.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

В результате аварии у автобуса снесло переднюю часть кузова, внедорожник отлетел на десяток метров от места столкновения и врезался в отбойник. 

Реклама

Ранее тройной праздник трагически оборвался для жителя Киевской области. Мужчина разбился, отметив сразу несколько событий.

3 мая на 36 км трассы Киев – Одесса во время движения водитель автомобиля Opel не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Спасатели деблокировали водителя и пассажира из поврежденного автомобиля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять