В Киеве грузовик разорвал на части легковушку, есть пострадавшие (обновлено)

10 ноября 2015, 14:15

На Заболотного – большая пробка

Реклама

В Киеве на улице Заболотного произошло жуткое ДТП. Как сообщает dtp.kiev.ua, грузовик разорвал на части авто. На дороге возникла большая пробка.

Масштабное ДТП произошло посередине спуска, сегодня днем около 11:45.

Там женщина-водитель автомобиля Nissan Micra, двигаясь по Заблотного вверх, к Одесской площади, в условиях дождя не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение со встречным Volkswagen Touareg, который двигался вниз, к Столичке. От сильнейшего удара кузов "Микры" разорвало в районе передних стоек. Обломками и аварийными авто были повреждены две проезжавшие мимо машины – "Шкода" и "БМВ". "Чеху" досталось особенно жестко – поврежден весь передок.

На место ДТП немедленно прибыли бригады скорой и патрули полиции. В аварии серьезно пострадала пассажирка "Микры" – в тяжелом состоянии, с политравмой, женщина была срочно госпитализирована в 17 больницу. У нее серьезная травма грудной клетки, повреждены ребра и легкие, проводится экстренная операция.

Реклама

Женщина-водитель отделалась ссадинами и ушибами, от госпитализации отказалась. В результате ДТП была занята большая часть проезжей части – с обоих сторон образовалась огромная пробка.

На месте ДТП работали патрули полиции и опергруппа ГАИ. Возбуждено уголовное дело.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Ведется следствие.

11_18

Пробка на Заболотного. Скриншот с сайта Яндекс.карты

Реклама

"Поганое место. С нехорошим постоянством там происходят очень тяжелые ДТП. Напрашивается установка отбойника, причем не "из фольги", а полноценного, из бетона" – комментирует ДТП Андрій Акуленко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять