В Киеве хулиганы разрисовали городскую электричку

27 февраля 2018, 13:53

Киевляне предлагают поставить заборы в депо во избежание подобных случаев

Реклама

В Киеве неизвестные вандалы полностью разрисовали электропоезд ЕР 522. Об этом в Facebook сообщил киевлянин Sergey Borisovich.

"Да, поезд можно убрать с рейса и отмывать, но не проще поставить заборы в депо?", – риторически спрашивает он.

1_137

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Ранее мы сообщали, что новое развлечение неизвестных злоумышленников возмутило пассажиров поезда "Интерсити" – в окна вагонов на ходу летят камни. В опасности оказалась даже звезда украинского шоу-бизнеса, которая путешествовала из Львова в Киев.

Реклама

Дети играют на ж/д-путях без присмотра взрослых. Хулиганы кладут камни на рельсы и для развлечения бросают их в окна вагонов. С 2012 года зафиксировано более 550 случаев такого битья окон, в том числе были нападения на киевскую городскую электричку. В одном составе – 176 стекол. Так, за шесть лет хулиганы разбили окна, которых бы хватило более чем нам три поезда.

Напомним, в Подольском районе Киева участились случаи вандализма. Как сообщают в Подольской РГА, в последнее время в Подольском районе фиксируют все больше случаев нанесения надписей на фасады исторических зданий, стены домов и помещений в местах общего пользования. Действия граффитчиков негативно влияют на внешний вид объекта и наносят значительный финансовый ущерб не только владельцам этих зданий и сооружений, но и городскому бюджету.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять