В Киеве исчез молодой бизнесмен

11 октября 2016 20:55

События на ТК Украина

В полиции не исключают, что предпринимателя похитили

Загадочное исчезновение бизнесмена в Киеве. Мужчина пошел заплатить за интернет, но в банке так и не появился. Камеры наблюдения зафиксировали, как он проходит мимо отделения. В полиции не исключают, что предпринимателя похитили.

Реклама

Уже неделю в директорском кабинете вместо Дениса – его старший брат и друзья. Здесь обустроили штаб по поиску пропавшего бизнесмена. Просматривают видео с камер наблюдения и отвечают на тысячи сообщений от желающих помочь.

30-летний Денис Кожушко – владелец двух бизнес-площадок в столице. В прошлый вторник мужчина вышел из своего офиса на Петровке, чтобы оплатить интернет-услуги в соседнем банке. Деньги, ключи от машины и телефон, который всегда брал с собой, оставил на столе. Но так и не вернулся.

"Я от него ничего не слышал подозрительного ...даже если у него были бы какие-то проблемы, он бы со мной поделился. У него дома двое детей. Два года младшей и в пятницу эту восемь исполнилось старшей дочери. Он очень сильно занимался детьми", – рассказывает Вадим Кожушко, старший брат пропавшего.

Именно поэтому родственники не верят, что мужчина мог просто сбежать. Но на этих кадрах видно – в банк, куда собирался, Денис так и не зашел. Проходит мимо и идет к метро.

Реклама

На этом перекрестке начинается так называемая мертвая зона. Участок не видно ни на одной из камер видеонаблюдения. Именно здесь след Дениса Кожушко прерывается.

Друзья признают – всегда жизнерадостный Денис в последнее время был нервным и чем-то обеспокоенным.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

"Это было накануне, в понедельник, около пяти вечера, я позвонила Денису узнать, как дела. На что он мне сказал: ну, если я доживу до конца дня, то будем считать что ок", – сказала Дарья Дерская, знакомая пропавшего.

В полиции официальных версий исчезновения бизнесмена пока не разглашают. Но не исключают возможности похищения или его инсценировки.

"Сами друзья, товарищи, коллеги, они отвергают какое-то похищение или ограбление, так как не было для этого никаких прецедентов", – уточнила Оксана Щербак, спикер Оболонского отделения Национальной полиции Украины.

Реклама

В день исчезновения бизнесмена Алексей работал на стоянке торгового центра, возле которого последний раз видели Дениса Кожушко. По словам охранника, ничего подозрительного не происходило.

Это не первое исчезновение столичных бизнесменов в этом году. Летом похитили топ-менеджера "Укрзализныци" Валерия Людмирского. Он до сих пор в розыске. А предпринимательницу, которая исчезла два месяца назад вместе со своим "Инфинити", вскоре полиция нашла мертвой. Женщину убили ее должники, чтобы не возвращать 40 тысяч долларов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять