В Киеве лезшего на электричку подростка ударило током

26 августа 2016, 15:00

Парня госпитализировали с электротравмом и электроожогами 40% тела

В столице на станции городской электрички несовершеннолетнего ударило током. Событие произошло в Днепровском районе столицы. Юноша с полученными травмами госпитализирован.

Реклама

В дежурную часть Днепровского управления полиции столицы поступило сообщение, что на станции городской электрички человека ударило током. На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа и медики.

По приезду правоохранители установили, что 16-летний парень во время попытки залезть на крышу электрички получил удар током высокого напряжения. Парня госпитализировали с предварительным диагнозом электротравма, электроожоги 40% тела.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Действия парня подпадают под ст. 173 (Мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях, однако в данном случае мы ограничились официальным предостережением и профилактической беседой с родителями, которые, в свою очередь, были предупреждены об ответственности по ст. 184 (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) КУоАП и ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками сектора ювенальной превенции постоянно проводится профилактическая и разъяснительная работа с несовершеннолетними относительно высокого уровня травматизма от опасных развлечений, таких как "зацепинг".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять