В Киеве люди около часа игнорировали бабушку, попавшую в беду

24 апреля 2017, 19:11

Влад Антонов

У старушки подозревают инсульт

Реклама

В Киеве около часа все проезжали и проходили мимо старушки, сидевшей на обочине в неестественной позе. Судя по симптомам, у бабушки мог произойти инсульт.

"Еду на площадь Кривоноса. На тротуаре вижу человека в неестественной позе. Вокруг никого. Паркуюсь, паралельно вызывая "скорую" и полицию, бегу на место. Пожилая женщина, дышит, пульс достаточный, ступор, судороги, на раздражители реагирует вяло, на контакт не идет. Аккуратная, чистая одежда, запаха алкоголя нет", – рассказал очевидец, обративший внимание на бабушку.

По его словам, скорая помощь и полиция подъехали через 10 минут. " Женщину грузим в "скорую". В салоне после неотложных действий пришла в себя и пошла на контакт. Госпитализирована в ближайшую больницу", – рассказал неравнодушный киевлянин.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Он отметил, что по словам продавщицы из соседнего ларька, пожилая женщина около часа сидела, скрутившись, на асфальте, мимо проходили сотни людей, проезжали авто, но никто не остановился. Пока мужчина ждал "скорую", только одна женщина подошла и предложила помощь,

Реклама

"Более 50 человек просто смотрели, улыбались и проходили мимо. Помните, так же мимо пройдут и мимо ваших родственников. Неужели так тяжело просто позвонить ев "103" бесплатно?!", – возмущается мужчина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять