В Киеве машина ушла под землю (фото)

22 мая, 00:43

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Автомобиль провалился, будучи припаркованным

Фото: Телеграм-канала «Життя Оболонського району»

Фото: Телеграм-канала «Життя Оболонського району»

В Киеве в Оболонском районе произошло ЧП: автомобиль, который был припаркован возле одного из зданий, буквально провалился под землю.

Реклама

По данным Телеграм-канала "Життя Оболонського району", инцидент произошел на улице Зои Гайдай, 5. На данный момент известно, что автомобиль стоял на плитах, которые внезапно провалились. В итоге, задняя часть машины оказалась в огромной яме.

Фото: Телеграм-канала "Життя Оболонського району"

В тренде
В Киеве заместитель Кличко заболел COVID-19

Напомним, также на Оболони сотрудники "Киевводоканала" обнаружили неожиданную и опасную находку: во время ремонта водопроводной сети по улице Малиновского нашли боевой снаряд времен Второй мировой войны.

Реклама

Кроме того, на проспекте Героев Сталинграда, 42 прорвало подземный водопровод. Очевидцы опубликовали фото, на которых видно, что на месте коммунального ЧП поврежден асфальт, пострадала зеленая зона, а также просела земля, на которой стоял припаркованный микроавтобус.

Как писали новости "Сегодня", 19 мая на Большой Васильковской в Киеве, где тоже проходят гидравлические испытания на теплосети, прорвало трубу. Кипяток залил проезжую часть, по которой ехали машины. Кроме того, 20 мая такое же ЧП произошло на улице Леваневского.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять