В Киеве буйный "майор милиции" обматерил и покусал полицейских

19 августа 2015, 20:09

Александр Марущак , Мила Князьская-Ханова

Неадекватного мужчину увезли в участок

В Киеве полицейские задержали пьяного агрессивного мужчину, представлявшимся "майором милиции". Видео инцидента сегодня выложил на своем канале Youtube очевидец Анатолий Майстренко, но само ЧП произошло в прошлую субботу.

Реклама

Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения был возле своей машины с женой, когда его заметили патрульные. "Полицейские его не останавливали, они его около машины в таком состоянии увидели", – пишет очевидец. Как оказалось, пьяный мужчина сидел на капоте своего авто – бордового "Форда Сиерра", багажник авто был открыт, а сам дебошир громко матерился.

Едва правоохранители подошли к нему, мужчина начал истошно кричать: "Люди, собирайтесь, полиция тут делает!", – и попытался бежать. Однако, двое патрульных смогли заблокировать его возле железных ворот. Поливая полицейских отборным матом, пьяный мужчина заявил: "Я майор милиции. Вам будет хуже, парни", – и плюнул в одного из "копов".

На попытки полицейских успокоить его, пьяный дебошир завопил: "Выпил сто грамм – а тут полицаи эти ломают!".

В итоге, полицейский предупредил мужчину о том, что он задержан, и повалил хулигана на землю. "Майор" при это продолжал вопить, призывая людей на помощь, и активно сопротивлялся правоохранителям. "Пусти меня, щенок!", – не сдавался "майор".

Реклама

Несмотря на активное сопротивление со стороны задержанного – мужчина даже пытался укусить полицейского, – "копам" все же удалось усадить пьяного хулигана в машину и доставить его в отделение на улице Смолича, 6б в Голосеевском районе.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Как рассказали "Сегодня" в главке столичной милиции, предварительно задержанный не является сотрудником милиции. По крайней мере, никаких документов, подтверждающих его отношение к органам внутренних дел, как и подтверждающих его личность, – при нем не обнаружено.

В Голосеевском РОВД "майора" допросили, взяли все контактные данные и, поскольку не имели права держать дольше трех часов, отпустили.

За то, что он плевался, кусал полицейских и крыл их матом, скорее всего, он отделается административным штрафом по статье 185 КУоАП (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) – от 134 до 255 гривен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять