В Киеве "мажорная" блондинка на Range Rover пыталась протаранить чужое авто

26 июля 2017, 17:44

Увлекшись погоней, женщина не заметила, как приехала прямо к Печерскому отделению полиции, где и была задержана

Видео: Видео: facebook.com/a.mosotovoy

В Киеве произошел очередной скандальный случай с "мажорной" блондинкой Светланой Цыбулиной.

Реклама

Как пишет киевлянин Артем Мостовой в Facebook, во вторник в 21:50 в "Царском селе" на Печерске, 49-летняя Светлана Цыбулина, бывшая жена работника ГПУ Игоря Цыбулина, в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения начала угрожать ему за остановку на одной из улиц.

"Сначала она перекрыла дорогу, потом пыталась протаранить мое авто. В тот момент подъехал, как оказалось позже, сосед этой неадекватной, который сказал, что она всегда так себя ведет, нужно вызывать копов. Для своей безопасности я решил отъехать от этой женщины, но она устроила гонки, пытаясь своим Ренжем с номерами АА7555АЕ протаранить мой автомобиль. Увлекшись погоней, она не заметила, как приехала прямо к Печерскому отделению полиции, где и была задержана. Прав она лишена по ст. 130 и уехала домой с драйвером, но надолго ли? Этот случай не первый у нее и как потом выяснилось она звезда интернета! Но самое обидное, что и копы не верят, что ее можно наказать", – пишет Артем Мостовой.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Напомним, в феврале 2016 года Светлана Цыбулина нападала на полицейских и крушила мебель. Женщину возмутило, что ей запретили парковаться на пешеходном переходе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять