В Киеве милиционера-наркоторговца отправили за решетку на 9 лет

4 ноября 2015, 18:45

"Оборотень в погонах" был членом банды

В Киеве осудили бывшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Святошинского РУВД, сообщили в Генеральной прокуратуре.

Реклама

Так, на протяжении 2011 году "оборотень в погонах", действуя в составе преступной организации, в которую входили другие работники указанного районного управления милиции, участвовал в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным хранением и сбытом другим лицам особо опасных наркотических средств.

Также банда правоохранителей занималась задержанием лиц на основании заведомо ложных официальных документов, обысками по месту их проживания с применением насилия и угроз его применения и завладением имущества задержанных лиц.

После тщательного исследования всех предоставленных стороной обвинения доказательств, приговором Святошинского районного от 2.11.2015, участники преступной организации осуждены по совокупности преступлений, предусмотренных семью статьями УКУ, к 9 годам лишения свободы.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

Кроме того, по решению суда злоумышленника ждет конфискация имущества, лишение права занимать должности, связанные с осуществлением правоохранительной деятельности сроком на 3 года, штраф и лишение специального звания капитана милиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять