В Киеве милиция задержала троицу злоумышленников

24 сентября 2015, 11:08

Девушка выманила парня на улицу, а его сообщники избили и ограбили его

За разбойное нападение столичные правоохранители задержали преступную группу.

Реклама

Молодая барышня выманила избранную ею жертву из развлекательного заведения в малолюдное место, а ее сообщники избили потерпевшего и отобрали у него ценные вещи.

20-летняя киевлянка и ее 35-летние приятели тщательно готовились к совершению преступления. Их жертвой стал 25-летний посетитель развлекательного заведения. Девушка "случайно" познакомилась с парнем, и весь вечер провела в его обществе. А когда задержанная предложила пострадавшему выйти на улицу, тот с радостью согласился.

К паре немедленно подошли двое мужчин. Один ударил парня бутылкой по голове. Придя в себя, заявитель обнаружил отсутствие кольца, денег и дорогого мобильного телефона. Он позвал на помощь. Проходившая мимо молодежь вызвала "скорую" и милицию.

Участковый инспектор Днепровского райуправления старший лейтенант милиции Сергей Оникиенко задержал преступную троицу через час после совершения преступления.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

Отрабатывая прилегающую территорию, в одном из кафе за столиком милиционер приметил компанию – женщину и двух мужчин. Барышня подпадала под описание злоумышленницы.
В присутствии понятых из кармана одного из задержанных изъяли перстень потерпевшего. Украшение и мобильный телефон, который воры уже успели продать, вернули заявителю.

Следственным отделом Днепровского районного управления начато уголовное производство по статье 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В отношении задержанных избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять