В Киеве мужчина избил родную мать до потери сознания

13 февраля 2019, 15:50

Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы

В дежурную часть Деснянского управления полиции от киевлянки поступило сообщение о том, что в квартире дома на бульваре Выгуровском ее брат избил их мать. Заявительница пришла навестить родственницу, но не застала ее дома, так как ее госпитализировали в больницу, сообщили в полиции Киева.

Реклама

"По показаниям соседей, между 35-летним сыном и 60-летней матерью постоянно происходили конфликты. После очередной ссоры "скорая" с побоями забрала женщину в медицинское учреждение, а заявитель подозревает брата в избиении их матери", – рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

На месте полицейские обнаружили следы крови и опросили родственника потерпевшей, который признался, что толкнул мать. При падении она ударилась головой о спинку дивана и потеряла сознание.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и объявили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Напомним, в прошлом году в одном из сел Бориспольского района  произошла трагедия: пьяный 56-летний мужчина избил кулаками свою 81-летнюю мать. От полученных травм пенсионерка умерла, сообщает прокуратура Киевской области.

Реклама

Кроме того, в Фастове Киевской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил свою 85-летнюю мать.  "47-летний житель Фастова навеселе нанес руками множественные удары по голове своей тяжелобольной 85-летней матери, за которой ухаживал. Полученные телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью", - рассказали в полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять