В Киеве мужчина натравил бойцового пса на патрульных: копы применили оружие

16 февраля 2019, 14:41

Полицейским пришлось стрелять в собаку и задержать дебошира

В Киеве на Оболони полицейские, прибывшие на вызов о драке в супермаркете, были вынуждены применить оружие против бойцовой собаки, которую на них натравил агрессивный мужчина.

Как сообщили в пресс-службе управления столичной полиции, пьяный дебошир вначале устроил драку в магазине, а потом натравил стаффордширского терьера на одного из патрульных. В результате пострадавший коп был госпитализирован.

Пес набросился на патрульного, и тому пришлось применить табельное оружие. В результате собака была убита, а хозяина пса задержали и доставили в полицейское отделение. Там ему объявили о подозрении по статье "хулиганство", которая предполагает ограничение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, ранее в Ровно женщина натравила мастифа на патрульных полицейских, которым пришлось применить оружие, чтобы обезвредить опасного пса. 

А ранее во Львове бойцовский пес напал на полицейскихТакже мы писали, что во Львове на работника внутренней безопасности полиции, который возвращался с семьей в выходной день из церкви, напали с ножом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять