В Киеве мужчина оторвал ухо собутыльнику

2 мая 2018, 18:09

Оба знакомых были настолько пьяны, что не сразу заметили отсутствие уха

В столице правоохранители задержали киевлянина, который во время драки оторвал знакомому ухо.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в Оболонское управление полиции от врачей поступило сообщение об оказании медицинской помощи 31-летнему мужчине, которого с повреждением уха госпитализировали с улицы Северной.

Работники полиции установили, что двое знакомых выпивали вместе во дворе и между ними возник конфликт, который перерос в потасовку. В результате один из них схватил другого за ухо и дернул, после чего мужчины разошлись. Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому отсутствие уха пострадавший заметил только тогда, когда приехал к знакомому, который и вызвал медиков.

Правонарушителя – 32-летнего киевлянина – задержали по месту жительства – в квартире на улице Героев Днепра. Мужчина дает объяснения в управлении полиции.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 122 ("Умышленное средней тяжести телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении мужчине подозрения и избрании меры пресечения. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что 34-летний британец Ли Кларк откусил часть уха своему отчиму Алистеру Уилсону во время спора о первой ракетке мира Энди Маррэе. Мужчины спорили о национальности теннисиста, в результате спор перешел в драку. Кларк во время потасовки почувствовал, что не может дышать, и укусил Уилсона, думая, что кусает предплечье. Врачи пришили откушенный кусок уха, но он не прижился и его пришлось удалить.

Ранее в американском Питтсбурге мужчина в споре из-за президента США Дональда Трампа откусил своему соседу ухо. Об этом сообщают местные полицейские. Пострадавший был доставлен в одно из местных медучреждений, а кусочек откушенной плоти стражи порядка обнаружили в его квартире.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять