В Киеве мужчина погиб в собственной сауне

7 ноября 2013, 13:14

Изобретатель соединил свою квартиру с техническим помещением

В Киеве на улице Булаховского (возле станции метро "Академгородок") мужчина погиб в сауне, которую построил сам.

Реклама

6 ноября в 21:45 поступил звонок от жителей 15-этажного дома по ул. Булаховского: они почувствовали едкий запах дыма. Святошинские спасатели сразу отправились на помощь жителям дома. Оказалось, что горит технический этаж сооружения. В 22:31 пожар полностью ликвидировали.

К сожалению, в огне погиб мужчина. Оказалось, что он – владелец квартиры, находившейся на 15-м этаже. Изобретатель соединил свою квартиру с помещением на техническом этаже и обустроил там себе жилье, а кроме того, еще и сауну. Как предполагают эксперты опытно-испытательной лаборатории при Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, из-за нарушений в устройстве печного отопления произошло короткое замыкание в помещении сауны, загорелась деревянная обшивка, пошел едкий дым. Мужчина не заметил, как надышался смертельным ядом. Его тело столичные спасатели нашли в предбаннике.

Напомним, вечером 3 августа на территории частной усадьбы в Киеве по ул. Лесная, в 1-этажной деревянной сауне возник пожар.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

По указанному адресу немедленно выехали спасатели. Владельцы усадьбы пытались самостоятельно потушить пожар, и тем самым допустили распространение пламени. Только профессиональные действия спасателей остановили огненную стихию.

Реклама

Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем владельцев усадьбы. Во время пожара никто не пострадал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять