В Киеве мужчина убил знакомую бутылкой из-под водки

19 января 2017, 09:55

Тело женщины в луже крови обнаружил сосед

Реклама

В Киеве произошло жуткое убийство. Тело 47-летней женщины в квартире в луже крови обнаружил сосед, который сообщил о трагедии отцу погибшей.

Вчера около 14:00 в Шевченковское управление полиции от врача поступило сообщение о том, что в квартире на улице Вавиловых владелицу квартиры обнаружили мертвой.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что сосед заметил открытую дверь в квартиру. Когда мужчина зашел, увидел женщину в луже крови. Поскольку у мужчины был номер ее отца, сразу позвонил ему и сообщил о том, что произошло. Врачей и полицию вызвал именно отец потерпевшей, когда прибыл на место происшествия.

На теле женщины судмедэксперт обнаружил многочисленные синяки, вероятной причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Реклама

Установлено, что женщина жила одна. С места происшествия изъяли окурки, разбитую бутылку из-под водки и другие вещественные доказательства.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

В ходе проведения следственных действий сотрудники уголовного розыска за совершение убийства задержали 58-летнего местного жителя. Преступник ранее не был судим и имеет проблемы с психическим здоровьем. По его словам, он был знаком с потерпевшей с мая 2016 года, время от времени они встречались для распития спиртных напитков.

Предварительно установлено, что во время застолья у них возник конфликт, после чего мужчина ударил потерпевшую по голове бутылкой, а потом разбил об нее вазу. От полученных ударов женщина умерла.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по факту умышленного убийства – ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. За совершение преступления ему грозит до 15 лет заключения.

Напомним, несколько дней назад под Киевом мужчина во время попойки убил собственного отца.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять