В Киеве мужчину, который убил жену лопатой, посадили на восемь лет

13 февраля 2020, 12:23

Трагедия произошла во время внезапной ссоры

/ Фото: Pixabay

Оболонский райсуд Киева приговорил к 8 годам лишения свободы 49-летнего киевлянина, который до смерти избил свою жену, сообщает прокуратура города.

Реклама

Инцидент произошел в августе 2019 года в одной из квартир на Минском проспекте. Обвиняемый, в ходе внезапно возникшей ссоры со своей женой, лопатой нанес потерпевшей не менее 11 ударов в голову, туловище, живот, руки и ноги. После содеянного мужчина оставил жену в беспомощном состоянии, а на утро обнаружил мертвой.

Злоумышленник признан виновным по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего) и приговорен к 8 годам лишения свободы.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Напомним, столичная полиция сообщила подробности резонансного убийства пенсионерки в Киеве. В частности, сообщалось, что женщина познакомилась с мужчиной в интернете, на первом свидании он привел ее в квартиру в жилом доме на улице Зодчих, начал угрожать и показал тело убитой бабушки в шкафу. Женщина сбежала и сообщила о ЧП в полицию.

Ранее мы писали о преступлении, которое произошло в Ровенской области. Полицейские задержали жителя села Городец, который подозревается в убийстве своей незрячей жены и расчленении ее тела. По данным стражей порядка, подозреваемый нанес удары по телу жены, а потом отрезал верхние и нижние конечности.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять