В Киеве на ходу загорелся автобус

31 мая 2018, 20:21

Александр Марущак Александр Марущак

Из-за пожара перекрыто движение трамваев по улице

Реклама

Вечером 31 мая в Киеве на ходу загорелся автобус МАЗ 2012 года выпуска. Как рассказали "Сегодня" в "Киевпастрансе", предварительная причина возгорания – замыкание в электропроводке.

Черные клубы дыма от горящего автобуса были видны за несколько сотен метров. Возгорание произошло около семи часов вечера на улице Дегтяревская, 10. Весь салон автобуса был охвачен пламенем, но пока что нет данных о том, что кто-либо из пассажиров пострадал в ходе ЧП.

"В салоне автобуса пошел дым. Водитель экстренно высадил всех пассажиров – никто из них не пострадал. Он начал тушить огонь огнетушителем – увы, это не помогло. Автобус выгорел полностью. Его тушили прибывшие на место ЧП пожарные. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание в электропроводке. Сейчас на месте ЧП работают наши эксперты, они должны установить точную причину возгорания автобуса МАЗ 2012 года выпуска", – рассказали "Сегодня" в "Киевпастрансе".

Кроме того, в КП добавляют, что из-за пожара с 19:03 заблокировано движение трамваев по улице Дегтяревская.

Напомним, на днях пассажирский автобус сгорел после удара молнии в ГрецииНесмотря на то, что тушили огонь 18 спасателей и шесть единиц техники, транспортное средство полностью выгорело.

Реклама

А в начале мая в Хорватии на трассе горел польский автобус с паломникамиВ автобусе находилось 46 человек, но в результате инцидента никто из них не пострадал – водитель и пассажиры успели эвакуироваться из автобуса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять