В Киеве на рассвете ограбили АЗС

5 августа 2015, 17:56

Из кассы забрали 500 гривень

Около 4 часов утра неизвестный, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрал у работников автозаправочной станции 500 гривен. Сотрудники столичной милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника и его задержание.

Реклама

В 04:10 утра в дежурную часть Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что в помещение автозаправки по проспекту Бажана ворвался неизвестный и под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, забрал из кассы денежные средства в сумме 500 гривен.

Сотрудникам милиции, которые прибыли по вызову, 44-летний работник АЗС рассказал, что неизвестный мужчина был одет в черную одежду, капюшон свитера он плотно натянул на голову, имел прозрачные очки. Перезарядив предмет, похожий на пистолет, злоумышленник направил его на сотрудников АЗС, приказал всем лечь на пол и отдать ему денежные средства из сейфа.

Поскольку ключей от сейфа не было, злодей потребовал немедленно положить в его рюкзак деньги из кассовых аппаратов. Общая сумма средств составляла 500 гривень. Потом он ушел.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Следственным отделом Дарницкого РУ сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины "Разбой".

Реклама

Сотрудники столичной милиции проводят ряд оперативно-розыскныхмероприятий, направленных на установление личности злоумышленника и его задержание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять