В Киеве на Троещине мужчина устроил стрельбу и поджег балкон – соцсети

28 сентября 2017, 13:18

Огонь не могли потушить три часа, так как было сложно "добить" напором воды до десятого этажа

Реклама

В Киеве на улице Лаврухина, 16, (Троещина) неизвестный мужчина вылез в окно и начал стрелять из пистолета, а затем поджег свой балкон.

Об этом сообщается в группе "Троещина ВК" в Facebook.

Как говорится в сообщении, балкон не могли потушить три часа, так как было сложно "добить" напором воды до десятого этажа. В итоге пожар начали тушить водой из обычной лейки с балкона соседей на этаж выше. Мужчину сняли с окна и увезли на "скорой" с полицией.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Напомним, несколько дней назад в Киеве на Проспекте Свободы подростки открыли стрельбу по троллейбусу, который следовал по маршруту №26. Отмечается, что троллейбус стоял на конечной остановке маршрута.

Реклама

"Проспект Свободы, конечная 26 троллейбуса. Просто стоит, водитель отдыхает, все по графику. Услышал два хлопка и треск стекла. Выбежал из авто и увидел убегающих в темноте парней. Оказалось, что ребята стреляли из пистолета. Пневматического или что-то такое. Повредили два стекла", – говорится в сообщении.

В Отделе коммуникации полиции Киева отметили что инцидент произошел вчера, 22 сентября, около 23:00. Отмечается, что в момент стрельбы пассажиров в троллейбусе не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять