В Киеве на улице провалился грунт, машина упала в огромную яму

4 ноября 2013, 12:50

Алиса Ревнова Алиса Ревнова

Водитель и пассажир успели выпрыгнуть из авто на ходу

Реклама

В Киеве на улице Шолом-Алейхема возле Волгоградской площади образовался провал грунта. В яму размером 5 на 7 метров упала легковая машина "Волга". Гаишники частично перекрыли дорогу, в связи с этим движение на улице затруднено.

Как сообщил Сегодня.ua начальник департамента управления ГосЧС Деснянского района Николай Бойко, в понедельник в начале 10-го утра на Шолом-Алейхема произошел прорыв трубы 30 мм. Вода начала поступать на асфальт, образовалась большая лужа. Один из водителей решил объехать лужу по газону, заехав на бровку. В этот момент под авто провалился грунт. В машине находилось два человека, которые успели выскочить из машины на ходу. После происшествия люди скрылись с места события.

На месте работают сотрудники ГАИ, Киевводоканала, спасатели и милиция. Собралась большая толпа людей, которые наблюдают за происходящим – около 80 человек. Место провала обнесено аварийной лентой. В данный момент спасатели цепляют тросы на машину и с помощью грузоподъемного крана вытягивают авто из провала.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Читайте также: Водитель провалившейся под землю "Волги" решил поговорить с милицией

Сотрудники Киевводоканала перекрыли воду в окрестных домах. Спасатели срезали деревья, которые мешали крану поднимать машину. Рядом находится стоянка, где стоят дорогие автомобили.

Напомним, в сентябре на улице Касияна, связывающей микрорайон Теремки-II с центральными артериями города, произошел провал асфальтового покрытия. Яма возникла в 20 метрах от недавно заплатанной дороги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять