В Киеве "накрыли" склады с контрабандной брендовой одеждой на 100 млн гривен: фото

18 октября 2019, 11:42

Одежду без соответствующих товаросопроводительных документов нашли на складах в столице

После громкого дела о масштабной контрабанде продукции известных торговых марок в Киеве у организаторов контрабанды брендовой одежды изъяли продукции более чем на 100 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

Реклама

"На складских помещениях в Киеве обнаружена новая брендовая одежда без соответствующих товаросопроводительных документов, общей стоимостью почти 100 миллионов гривен. Сейчас следователями решается вопрос об аресте товара в судебном порядке", - говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что в пункте пропуска "Рава-Русская" – "Гребенное" Львовской таможни Государственной фискальной службы правоохранители остановили грузовой автомобиль, перевозивший для дельцов очередную партию продукции стоимостью примерно 350 тысяч евро.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

В СБУ напомнили, что 10 октября была блокирована схема ввоза в Украину больших партий товаров известных марок по поддельным документам. Оперативники установили, что предприниматели-импортеры ввозили товары из ЕС под видом секонд-хенда. Всего было проведено 40 обысков в Киевской, Львовской, Тернопольской и Днепропетровской областях по адресам деятельности предприятий-импортеров, по месту жительства их руководителей, а также организаторов противоправной схемы.

Реклама

Также отдел по вопросам противодействия и обнаружения коррупции Львовской таможни ГФС зафиксировал незаконную деятельность двух таможенников, которая повлекла многомиллионный ущерб государству.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять