В Киеве неизвестные пытались заманить школьника в черный фургон

23 февраля 2017, 14:43

Наталья Мамчур

Мужчина из черного фургона с замазанными краской номерами обещал ребенку "Айфон"

Жительница столицы Светлана Коптева рассказала в соцсетях шокирующую историю, которая произошла вчера с ее 10-летним сыном Святославом.

Реклама

"Это произошло примерно в 13:40 между воротами стадиона школы №174 по ул. Донца и ЖЕКом. Святослав после школы шел домой. Идти менее 100 метров от школы до дома. Мы ходим домой через школьный стадион. К выходу со школьного стадиона подъехал черный фургон и моему ребенку мужчина предложил поехать с ним, за что тот ему даст "айфон". Мой ребенок испугался и побежал домой. Хорошо, что ключи были в руках, он открыл дверь и забежал в парадное. Фургон был черного цвета, номера замазаны черной краской, не грязью! За рулем сидел мужчина лет 35 в черной куртке и выглядывал из окна с "айфоном" в руке. Мой ребенок сильно испугался. Родители, будьте бдительны", – сообщила Светлана.

Также она добавляет, что обычно следит из окна, как сын возвращается домой, но как раз вчера не успела вернуться в квартиру к этому времени. По словам мамы, заявление в полицию написано, однако она просит других возможных очевидцев также обращаться к правоохранителям.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

В комментариях другие жители пишут, что также видели в этом районе черный микроавтобус, о котором может идти речь. Некоторые предлагают устроить дежурства возле школы, на тот случай, если подозрительное авто вернется.

Напомним, на Оболони мужчину в возрасте около 30 лет силой посадили в автомобиль "Опель" и увезли в неизвестном направлении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять