В Киеве неизвестные рассыпали отраву для собак

13 декабря 2019, 09:26

Яд стали подбрасывать на улице Туполева

В Киеве на улице Туполева неизвестные рассыпали отраву для собак. Об этом киевлянка Виктория Гальченко сообщила на своей странице в Facebook.

Реклама

"На улице Туполева (в районе 203-ей школы) рассыпано лекарство от туберкулеза, с целью отравы собак. У нашей собаки сегодня случился не один приступ, а также клиническая смерть из-за этого лекарства. Собаку чудом спасли, одна минута могла все решить. Прошу, быть осторожными и не спускать своих питомцев с поводка", - написала Гальченко.

При этом в комментариях к посту одна из пользовательниц уточнила, что на Туполева 18-18а ее питомец съел отраву и позднее умер.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Напомним, с июня продолжается суд над Алексеем Святогором, который публично признался в убийстве более пяти тысяч собак. Но до суда доходят лишь единичные дела убийц, а случаев – тысячи. Почему так тяжело привлечь к ответственности палачей, выясняли новости "Сегодня".

Кроме того, в Киеве проходил марш в защиту животных. Активисты выступают за гуманное отношение и помощь бездомным животным, а также за запрет на эксплуатацию живых существ в цирках и для фото. Люди прошли по городу с лозунгом: "Защита слабых – дело сильных!".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять