В Киеве обезумевшую мать подозревают в убийстве двоих детей

28 октября 2018, 11:00

Женщину в неадекватном состоянии обнаружили под Черниговом

Полицейские Киева задержали женщину по подозрению в убийстве двух детей. Тела мальчика и девочки обнаружили в озере в Дарницком районе. Их мать задержали полицейские неподалеку от Чернигова.

Реклама

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева

Как выяснилось, вечером 26 октября во Дарницкое управления полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочка, 2012 г.р., и мальчик 2013 г.р.) и пропала. Ориентировку на их розыск передали всем патрулям столицы и коллегам из других областей. Женщину по ориентировке нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей с ней не было.

"Женщину вчера поздно вечером (27 октября. – Ред. ) доставили в Дарницкое управление полиции и вызвали специализированную бригаду врачей. Там она рассказала, что дети "пошли купаться" на озеро. Правоохранители сразу выехали на озеро, однако поиски не дали результата, поэтому их продолжили сегодня: полицейские вместе с водолазами обнаружили детей утопленными", – сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Женщину задержали. Решается вопрос о переквалификации уголовного производства с ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) с дополнительной квалификацией – без вести отсутствующие на ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более людей) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Реклама

Напомним, недавно в Белой Церкви Киевской области мать пыталась убить 13-летнего сына. У матери была депрессия из-за тяжелого материального положения.

Также напомним, в январе 2017-го в Киеве горе-мать убила 9-месячную дочь, напоив ее спиртом .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять